lunes, 26 de noviembre de 2012

Recetas. Terrina de palmitos


TERRINA DE PALMITOS

 
 
 
Ingredientes

- 1 lata grande de Palmitos

- 500 cc. de nata.

- 1 taza de Salsa Golf.

- 1 sobrecito de Gelatina sin sabor.

- Salsa y pimienta a gusto.

Elaboración

- Triturar los palmitos con la batidora de cuchilla.

 - Hidratar la gelatina sin sabor en un pocillo de agua tibia, siempre ir poniendo la gelatina en forma de lluvia para que no se hagan grumos.

- Batir la nata, e incorporarlas a los palmitos, salpimentar a gusto. Agregar la salsa golf y luego la gelatina hidratada.

 - Forrar una budinera con papel film, y colocar la preparación en el molde y llevar a la nevera por al menos 4 horas.

-Para servir la Terrina de Palmitos, desmoldarla y colocarla en una fuente alargada con trozos de aguacate y algunos palmitos cortados en tirita y decorar con salsa golf. También se puede presentar con ciboulette picado, o lo que tengas en tu nevera

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