lunes, 3 de diciembre de 2012

Recetas. Espárragos a la plancha con salmón ahumado y huevos poche


ESPÁRRAGOS A LA PLANCHA CON SALMÓN AHUMADO Y HUEVO POCHE
 

Ingredientes

 1 manojo de espárragos trigueros

 2 atados de rúcula

 4 huevos poché

 1 pan de campo

 1 diente de ajo

 100 g de salmón ahumado en lonchas

 Aceite de oliva virgen,

 Jugo de limón

Elaboración

Cortar el pan en rodajas, tostarlo y frotarlo con ajo. Marcar los espárragos, previamente cortados los troncos duros y cocidos un poco, colocar sobre una plancha con aceite de oliva virgen y darles unas vueltas hasta que veamos que están en su punto, manejándolos con  mucha suavidad para que las puntas no se nos rompan.

Condimentar la recula cortada en trozos medianos previamente, y después con aceite de oliva y jugo de limón. Distribuir en 4 platos, poner sobre ellos  primero la recula, el salmón, sobre ellos los espárragos, luego el huevo y acompañar con el pan tostado.

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