miércoles, 3 de abril de 2013

Recetas. Filetes de "Panga" al horno con patatas panaderas


FILETES DE  “PANGA” AL HORNO CON PATATAS PANADERAS


Ingredientes

  • 3 o 4 filetes de panga
  • 1 k. de patatas
  • 1 cebolla grande
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 vasito de Vino blanco
  • Hiervas provenzales
  • Sal
Elaboración

Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de  ½ cm. de grosor, salamos y las pochamos (sin freírlas del todo) en una sartén o freidora, sacamos y reservamos...

Pelamos la cebolla, cortamos por la mitad, la hacemos juliana y las pochamos en una sartén con aceite de oliva hasta que la veamos transparentes.

En una fuente refractaria colocamos las patatas en el fondo, encima de ellas las cebollas bien extendidas, sobre estas colocamos los filetes de  panga cortados por la mitad, bien colocados. Rociamos por encima de los filetes el vino blanco que hará que las patatas se enternezcan y estén jugosas, rociamos  también con aceite de oliva virgen los filetes y por ultimo espolvoreamos las hierbas provenzales y  sal sobre  los filetes.

Metemos en horno previamente calentado a unos 220 ºC la placa refractaria con el pescado y las patatas, y cuando veamos que el pescado esta en su punto sacamos y listo para servir. Patatas y filetes de panga en cada plato.

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