lunes, 6 de mayo de 2013

Recetas. Queso de oveja al romero con crudités

QUESO DE OVEJA AL ROMERO CON CRUDITÉS

 


 
Ingredientes


Para 4 personas:

■1/4  K. de queso de oveja curado al romero VEGA SOTUELAMO

■2 pimientos verdes

■2 pimientos rojos pequeños y 1 amarillo

■1 pepino

■2 cebolletas

■4 rabanitos dulces

■ Albahaca

■5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y 2 de vinagre de vino dulce

■ Cilantro fresco

■ Sal.
 

Elaboración:

Lava los pimientos en agua, elimina con la punta de un cuchillo las semillas y las nervaduras internas.

Córtalos en tiras finas y estas, en trozos más pequeños; daditos.

Pela el pepino, córtalo en rodajas finas y estas, en trocitos muy pequeños; daditos. Repite esta misma operación con las cebolletas y los rabanitos.

Parte el queso en daditos de dos centímetros de grosor y distribúyelos sobre una fuente. Salpica por encima con los trocitos de verduras picadas. Sazónalas con sal, riégalas con aceite y pulveriza con el vinagre. Salpica con el cilantro picado y reparte las hojitas de albahaca.

Distribuye la ensalada en platos individuales.

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