miércoles, 13 de noviembre de 2013

Recetas. Pollo a la oriental


POLLO A LA ORIENTAL

 


Ingredientes

  • 3 cdas. de aceite de oliva virgen extra
  • 4 pechugas de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 6 champiñones frescos  laminados
  • 1 cta. de azúcar
  • 2 ctas. de curry
  • 100 grs. de almendras fileteadas
  • 1 taza de caldo
  • 1 cta. de fécula de arroz
  • 400 g de acelga
  • 3 cdas. de cebollino picado fino
  • Sal, a gusto
Elaboración

1- Cortar las pechugas de pollo en bastones.

Colocar aceite en un recipiente, dejar calentar e incorporar los ajos fileteados y el pollo hasta dorarlos.

2- Añadir los champiñones frescos laminados.

3- Condimentar con sal, azúcar y curry. Incorporar las almendras fileteadas.

4- Agregar el caldo caliente y la fécula de arroz diluida en el mismo.
Cocinar 5 minutos y añadir la acelga.

Espolvorear el cebollino y cocinar otros dos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario