jueves, 9 de febrero de 2017

POLLO CON GARBANZOS VERDURAS 
Y AZAFRAN


Ingredientes

2 Pollos medianos o uno grande
1 k de Garbanzos  Legumbres GRUESO
5 Cebollas grandes
Un puñado de perejil picado
200 gr. De mantequilla
Unas hebras de azafrán Sanfiro
Una cucharada de pimienta negra recién molida
Sal

Elaboración

Ponemos los garbanzos de Legumbres GRUESO a remojar la noche anterior.

Cortar el pollo en trozos, colocarlo en una cazuela, salpimentarlo, añadir las hebras de azafrán tostados, la mantequilla en pomada, 2 cebollas peladas y cortadas en juliana fina, agregamos los garbanzos remojados y escurridos.

Cubrimos con dos vaso grandes de agua.

Tapar y cocina a fuego medio, removiendo de vez en cuando.

Cuando el pollo este cocinado, retiramos de la cazuela.

En la cazuela con la salsa que ha dejado el pollo, añadimos las cebollas restantes cortadas en juliana fina, el perejil muy picado y unas hebras de azafrán Sanfiro. Salpimentamos y dejamos cocer hasta que las cebollas estén transparentes.

Agregamos el pollo otra vez y removemos bien para que todos los ingredientes estén bien integrados.

Una vez que veamos que todo está bien integrado y en su punto, servimos caliente sobre una fuente grande.


Servirse cada uno el pollo y garbanzos.


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