miércoles, 15 de marzo de 2017

ACELGAS CON GARBANZOS



Ingredientes

400 gr de garbanzos GRUESO,  remojados la víspera
1 manojo de acelgas sin tallos, picado en trozos grandes
1 Cebolla muy picadita
½ Cucharadita de comino
½ Cucharadita de pimentón
3 Dientes de ajos sin piel, machacados
1 Guindilla grande  troceada en pequeñito
1 Cucharada de pasta de tomate
3 Cucharadas de cilantro fresco picado
1 Cucharada de zumo de limón
2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta negra recién molida

Elaboración

En una sartén grande a fuego medio, calentamos el aceite de oliva virgen extra, añadimos la cebolla, los ajos, la guindilla, removemos bien varias veces durante 5 minutos o hasta que la cebolla este transparente.

Agregamos los demás condimentos y la pasta de tomate concentrado, removemos muy bien durante 30 segundos, hasta que todos los ingredientes se mezclen bien y cojan sus sabores.

Añadimos el cilantro y las acelgas, cocinamos durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando hasta que todo esté bien integrado y en su punto de cocción.


Añadimos los garbanzos de casa GRUESO, cocinamos durante 5 minutos, procurando que todo quede bien integrado y cojan todos los sabores. Agregamos el zumo de limón, sazonamos con sal y pimienta negra recién molida, movemos bien para integrar los ingredientes y que cojan todos los sabores.


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