jueves, 2 de marzo de 2017

ENSALADA LIGERA CON HUEVO POCHE Y CHAMPIÑONES SALTEADOS



Ingredientes

Lechuga, limpia, lavada y escurrida
1 Huevo
Aceite de oliva virgen extra
1 Bandejita de champiñones laminados
2 dientes de ajos
Sal y pimienta  negra recién molida
1 Cucharada de vinagre


Elaboración

Sobre un plato llano grande, colocamos la lechuga picada a nuestro gusto.

En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, salteamos los ajos picados en láminas, y en ellos salteamos los champiñones laminados. Cuando estén salteados los  colocamos encima del fondo de lechuga que hemos dispuesto en el plato.

Pochamos el huevo en agua con sal y un poco de vinagre, cuando este pochado sacamos. Y lo colocamos sobre los champiñones.

Salpimentamos, rociamos con un poco de aceite de oliva virgen extra,  y a comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario