miércoles, 19 de abril de 2017

MAGDALENAS AL QUESO MANCHEGO

MAGDALENAS AL QUESO MANCHEGO



Ingredientes

4 huevos enteros
2 Yemas de huevo
150 gr de mantequilla
140 gr de azúcar
130 gr de harina repostería
1 Sobre de levadura
Una pizca de sal
Queso Manchego semicurado RECORD


Elaboración

En un bol, batimos los huevos con el azúcar.

Añadimos la sal, la harina y la levadura, mezclamos bien para que se integren los ingredientes.

Derretimos la mantequilla y agregamos a la mezcla anterior, batimos muy bien para integrar los ingredientes y quede una masa homogénea.

Metemos en el frigorífico durante 3 horas.

Precalentamos el horno a 180º.

Repartimos la masa en los moldes, y encima de cada uno un trozo de queso manchego semicurado RECORD.

Hornear durante 8 minutos aproximadamente o hasta que las magdalenas se inflen.


La vida es realmente sencilla, pero insistimos en hacerla difícil
Confucio


No hay comentarios:

Publicar un comentario