jueves, 4 de mayo de 2017

ESCALIVADA AL FUET

ESCALIVADA AL FUET


Ingredientes

1Fuet EXTRA  CASA FIGOLS
1 Berenjena
2 Cebollas rojas
250 gr de tomates sherry
3 Pimientos rojos
3 Calabacines
2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Flor de sal


Elaboración
Precalentamos el horno a 200º.

Retiramos los extremos del calabacín y la berenjena.

Cortar el calabacín en bastones

Cortar la berenjena en cuatro y hacer bastones

Retiramos el corazón de los pimientos, semillas y filamentos, cortamos en tiras.

Pelamos las cebollas y cada una la hacemos en 8 trozos.

En una  fuente de horno colocamos todas las verduras y sobre ella rociamos el aceite de oliva virgen extra, la flor de sal y mezclamos.

Meter en el horno y hornear unos 40 minutos, removiendo un par de veces.

10 minutos antes del final añadimos los tomates sherry.

Las verduras deben quedar suaves. Sacamos del horno.

Cortamos el Fuet EXTRA “CASA FIGOLS”, y lo rociamos por encima de las verduras.

Servir caliente.


La esencia de la mente independiente no reside en que piensa, sino en cómo piensa

Christopher Hitchens

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