martes, 9 de mayo de 2017

TARTAR DE SALMÓN

TARTAR DE SALMÓN



Ingredientes

2 cucharadas de mayonesa
1 Cebolleta finamente picada
2 cucharadas de cebollino picado finamente
1 Cucharada de alcaparras picadas
1 Cucharadita de mostaza Dijon
El jugo de un limón
Tabasco al gusto
250 gr de salmón fresco sin piel y picado finamente con un cuchillo
Cebollino fresco finamente picado para decorar
Sal


Elaboración

En un bol mezclamos, la mayonesa, la cebolleta, las alcaparras. La mostaza, el jugo de limón y el tabasco, removemos bien para integrar los ingredientes. Añadimos el salmón, mezclamos bien, agregamos la sal y volvemos a mezclar bien, cubrimos y metemos en el frigorífico hasta la hora de servir.


A la hora de servir colocamos en una cuchara de aperitivo una cucharadita del tartar de salmón y espolvoreamos con un poco del cebollino muy picado, según gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario