jueves, 30 de noviembre de 2017

CONEJO ESTOFADO CON FRUTAS

CONEJO ESTOFADO CON FRUTAS


Ingredientes
1 Conejo
Aceite de girasol (o cacahuete)
2 Manzanas
2 Clementinas
1 Kiwi
Sal
Ciruelas pasas sin hueso
1 Vaso de vino blanco

Elaboración
Troceamos el conejo, muslos enteros y costillar.

En una sartén con aceite de girasol (para no quitarle sabor a las frutas), salteamos los trozos de conejo.

Cuando los trozos estén dorados, sazonamos y añadimos el vaso de vino hasta evaporar el alcohol, dejándolo cocer a fuego muy lento, unos 15 minutos aproximadamente.

A continuación añadimos la fruta pelada y cortada en rodajas, y dejamos cocinar tapado unos 20 minutos a fuego lento.

A mitad de la cocción comprobar que hay suficiente jugo girando con los ingredientes.
Servir caliente.


Buen provecho

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