miércoles, 13 de diciembre de 2017

FRITAILLA A MI MANERA

FRITAILLA A MI MANERA


Ingredientes
Tomates bien maduros
Pimientos de asar verdes o rojos da igual
Cebolla
Unos dientes de ajos
Pimientos de freír
Carne de conejo, pollo, o cerdo
Sal
Aceite de oliva virgen gourmet PICUALIA
Albahaca u orégano, opcional


Elaboración
Picamos la cebolla muy fina, y los ajos en láminas, freímos en aceite de oliva PICUALIA (le dan un sabor distinto a las comidas), añadimos los pimientos limpios y troceados y los freímos también. Añadimos la carde que hallamos escogido  troceada y la freímos a fuego medio,  también, moviendo de vez en cuando para que todos los ingredientes vayan cogiendo los sabores.

Una vez frita la carne, añadimos los tomates pelados y cortados en dados, ponemos a fuego rápido hasta que comienza a freír.  Bajamos el fuego y dejamos cocinar lentamente. Cuando falte un poco para retirarlo, agregamos los pimientos verdes o rojos asados partidos en tiras, añadimos un poco de albahaca u orégano, para acentuarle un poco más el sabor, y se deja hasta que el tomate se quede en el aceite.


Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario