lunes, 15 de enero de 2018

AROS DE CEBOLLA FRITOS

AROS DE CEBOLLA FRITOS



Ingredientes
3 Huevos
1 Taza de harina
2 Cucharaditas de levadura en polvo
½ Taza de leche
¼ de taza de maicena
3 Cebollas grandes
Sal
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva virgen extra para freír


Elaboración
En el vaso de la batidora, disponemos los 3 huevos, la harina, la levadura en polvo, la leche, la maicena, y batimos muy bien para que queden integrados todos los ingredientes y quede una masa homogénea. Una vez bien mezclado lo pasamos a un bol que taparemos con papel films y lo pondremos en el frigorífico durante 30 minutos aproximadamente. La idea es que  se genere una masa espesa.

Pelamos y cortamos la cebolla en aros de 1 centímetro de grosor aproximadamente.

Calentamos el aceite de oliva, en una sartén.

Pasamos los aros de cebolla salpimentados por la masa y freímos hasta que estén dorados por ambos lados.

Dejarlo sobre papel absorbente de cocina para escurrir de aceite.

Riquísimos.

Buen provecho.


La felicidad de tu vida depende de la calidad de tus pensamientos.

Marco Aurelio

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