lunes, 19 de marzo de 2018

PIERNA Y PALETILLA DE CABRITO "SUMMUM DEL SUR"


PIERNA Y PALETILLA  DE CABRITO “SUMMUM DEL SUR”


La pierna y la paletilla DE CABRITO “SUMMEM DEL SUR”, Sierra del Segura de “Cárnicas Chica S.L.” (www.carnicaschicasl.com), vienen envasadas al vacío y exquisitamente aliñadas.

Ingredientes
1 Pierna de cabrito “Summum del Sur”
1 Paletilla de carito “Summum del sur”
6 Patatas medianas
2 Cebollas grandes
Hierbas aromáticas
Unas ramas de romero
1 buen vaso del vaso de vino oloroso que previamente hemos reducido el Vino Oloroso “generoso” de Huelva
Sal
Pimienta en grano
El jugo aliñado de la pierna y la paletilla del cabrito que traen en el interior de su envasado.


Elaboración
Pelamos y cortamos las patatas en rodas, las enjuagamos, escurrimos y salamos. Las pochamos y reservamos.

Pelamos y cortamos las cebollas en juliana, las pochamos en abundante aceite, y reservamos

En una cazuela refractaria rociamos con un poco de jugo de carne, y sobre ellas hacemos una cama con las patatas. Extendemos las cebollas  sobre las patatas y rociamos con jugo de carne y el vino oloroso que previamente los dos juntos con hierbas provenzales hemos reducido.

Tapamos con papel de aluminio e introducimos en horno previamente calentado a 180º durante 20 minutos. Una vez pasado este tiempo quitamos el papel de aluminio.


Colocamos la pierna y la paletilla de cabrita en la fuente sobre la cama de patatas, subimos la temperatura del horno a 200º  y horneamos unos 15 minutos.

Previamente el jugo aliñado del envase de la pierna y la paletilla lo hemos calentado en un cazo. Lo rociamos sobre la pierna y la paletilla y dejamos gratinar unos 15 minutos más. Y listo.


Riquísimo, tierno, de un sabor exquisito y en boca se deshace, se nota que es auténticamente lechal y por tanto tierno, ya que se ha criado solo con la leche materna.

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